Skoda
 

ŠKODA Fabia Combi

от 549 000р.
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda Fabia Combi

Интерьер в новом исполнении

Внутри салона универсал Skoda Fabia Combi стал максимально функциональным и комфортабельным. Более современной эргономикой стал обладать руль: на нем расположились кнопки управления телефоном и аудиосистемой. Изготовленная из приятного в тактильном отношении материала приборная панель имеет многофункциональный дисплей Maxi DOT, а спидометр и тахометр обрамлены эффектными хромированными ободками. Как на передних, так и на задних сиденьях находятся множество карманов и отсеков. Система кондиционирования Climatronic обеспечивает ускоренную разморозку стекол. Различная комбинированная цветовая гамма обшивки салона (серая, голубая, черная) добавляют роскоши и элегантности в зависимости от установленного оборудования.

Работа над экстерьером

Использование горизонтальных линий в новом переднем бампере Шкода Фабия Комби 2014 модельного года делает автомобиль визуально шире. Обновленный козырек, стильная решетка радиатора, другая форма головной и противотуманной оптики — все это сделало облик универсала более современным и динамичным. Длина автомобиля увеличилась на 8 мм и составила 4247 мм. Вариантов окраски кузова стало больше, добавилось 2 новых оттенка: зеленый металлик Rallye green и голубой Pacific blue. Нотку стремительности в дизайне автомобиля вносят рейлинги черного или черно-серебристого цвета, предлагаемые в качестве опции. 

Современные двигатели

На новой Skoda Fabia Combi устанавливаются бензиновые двигатели объемом 1,2 л, 1,4 л и 1,6 л мощностью 70 л.с, 86 л.с. и 105 л.с соответственно. Динамичности и мощности этих современных и высокотехнологичных силовых установок вполне достаточно для развития высокой скорости и обеспечения превосходных ходовых качеств. Особое внимание разработчики уделили снижению шума при работе моторов. Средний расход топлива составляет 6,5 л на 100 км пути. В зависимости от двигателя автомобили комплектуются механической или шестиступенчатой автоматической КПП.

Системы на страже безопасности

Компания Шкода всегда уделяла большое внимание безопасности своих моделей. На новой версии Шкода Фабия Комби установлены фронтальные и боковые подушки безопасности, сигнализация (звуковая и визуальная) непристегнутого ремня, мигающий сигнал резкого торможения в задних фонарях, системы ABS и ESP. При трогании или движении по скользкой дороге водителю поможет электронная блокировка дифференциала. Пробуксовку колес предотвратит система ASR. Специальная жесткая конструкция кузова с поделенными зонами деформации поможет водителю и пассажирам избежать травм при аварии, а маленьких пассажиров защитит детское кресло со специальной системой крепления ISOFIX.