SKODA Fabia Monte Carlo

от 739 000р.
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda Fabia Monte Carlo

Экстерьер в спортивном стиле

Страсть к автомобильным гонкам наглядно демонстрирует внешний облик обновленной модели Шкода Фабиа Монте Карло, которая эффектно выделяется на фоне обычных машин. Черный цвет проходит ярким акцентом на крыше со спойлером, корпусе наружных зеркал заднего вида, тонированных стеклах, пластиковых обвесах по нижнему краю кузова, легкосплавных дисках. Эти внешне доступные элементы делают автомобиль по настоящему уникальным.

Головная оптика комплектуется галогенными фарами с прожекторной линзой черного цвета. В передние противотуманные фары интегрированы дневные ходовые огни, также тонированные в черный цвет. 

Изысканный интерьер

В обновленном салоне ŠKODA Fabia Monte Carlo для акцентирования внимания на спортивном характере применяется высококачественная кожаная отделка, которая используется на трехспицевом рулевом колесе. Перфорированной кожей с контрастной отделкой красного цвета обтянуты также наконечник рычага переключения передач и ручка стояночного тормоза. Приборная панель разработана с учетом запросов водителя, все приборы легкочитаемы и находятся в доступных местах. Отсек для хранения вещей под  панелью приборов может использоваться в роли мини-холодильника.

В комфортном и вместительном салоне с удобством разместятся все пассажиры. Исключительные параметры багажника составляют 300 литров, при сложенных спинках заднего ряда сидений полезный объем увеличивается до 1180 литров.

Уникальному авто — уникальные двигатели

Обновленная модель Шкода Фабиа Монте Карло оснащается широким модельным рядом бензиновых двигателей: 3-цилиндровые моторы MPI объемом 1,2 л, мощностью 60 или 69 л.с., 4-цилиндровые сертифицированные силовые установки MPI объемом 1,4 л, мощностью 86 л.с., а также новый 4-цилиндровый мотор TSI объемом 1,2 л, мощностью 86 и 105 л.с.

Линейка дизельный моторов представлена необыкновенно экономичным 3-цилиндровым мотором TDI CR DPF объемом 1,2 л и мощностью 75 л.с., а также 4-цилиндровым мотором TDI CR DPF
С автоматической коробкой передач DSG вы можете рассчитывать на быстрое и точное переключение передач вашего автомобиля Skoda Fabia, без потери производительности и без необходимости нажатия на педаль газа. Сделано для вашего комфорта, простоты управления и удовольствия от спортивной езды.

Системы безопасности

Применение современных систем в ŠKODA Fabia Monte Carlo поднимают уровень безопасности для водителя и пассажиров. В автомобиле установлены до шести подушек безопасности: передние для водителя и пассажира, для защиты головы и передние боковые. В стандартную комплектацию входят крепления Isofix для установки детских кресел на задние сиденья и специальный ремень безопасности с верхним креплением Top Tether.