Skoda
 

SKODA Fabia RS

от 865 000р.
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda Fabia RS

Спортивный характер 

Одного взгляда на обновленный дизайн ŠKODA Fabia RS будет достаточно, чтобы убедиться  спортивных амбициях автомобиля. Динамичные линии передней части подчеркнуты стильной решеткой радиатора. Крышка воздухозаборника, решетка светодиодных ламп ходовых огней и противотуманных фар имеют идентичный дизайн и узор в виде сот. 

Люк с электроуправлением добавит положительных эмоций во время летних путешествий. В верхней части лобового стекла расположен солнечный экран, который открывается и закрывается вместе с люком. Контрастные различия по цвету крыши и других частей кузова придают модели индивидуальную неповторимость и изысканное очарование.

Детали интерьера

Для отделки салона Шкода Фабиа РС использовались приятные на ощупь материалы. Боковая поддержка на спортивных сиденьях добавляет удобства и комфорта. В бардачках и нишах можно надежно разместить документы и телефон. В передней панели разместился практичный отсек, который может выполнять роль мини холодильника. Спортивный руль имеет немного приплюснутую снизу форму. Надежной защитой для шеи водителя и пассажиров служат подголовники, что особенно актуально при движении на больших скоростях.

Во вместительном салоне с комфортом разместятся все пассажиры, им хватит места и для коленей, и для головы. Вместительность багажника при несложенных сиденьях составляет 300 литров. В случае необходимости объем может возрасти до 1180 литров, если сложить спинки задних сидений. 

Двигатели для новичка

Автомобили ŠKODA Fabia RS оснащаются турбированными 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,4 л, мощностью 180 л.с. В паре с мотором функционирует роботизированная автоматическая коробка DSG с двумя дисковыми сцеплениями в диапазоне на 7 скоростей. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7,3 с, максимальная скорость составляет 224 км/ч. Расход топлива в городском режиме — 7,7 литра, на трассе — 5,2 литра.

Автомобиль отлично чувствует дорогу благодаря литым пятилучевым дискам и шинам 205/45 R16. Балка с механизмом Уатта на задней оси и передние стойки Макферсона дарят великолепные ощущения от езды, автомобиль чутко прислушивается к рулю и легко преодолевает неровности дороги. Клиренс в 13 см позволяет парковаться практически без ограничений, а также легко преодолевать средние неровности и ухабы.

Пакет систем безопасности

В стандартную комплектацию Шкода Фабиа РС входят надежные и проверенные системы безопасности ABS, ESP, ASR, а также системы перераспределения тормозных усилий и экстренного торможения. 

К числу элементов пассивной безопасности относятся четыре подушки безопасности и одобренные Евросоюзом крепления для детских кресел.