Skoda
 

ŠKODA Fabia

от 434 000р.
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda Fabia

Обновленный экстерьер

Новая Шкода Фабиа, построенная на укороченной модульной платформе MQB от автоконцерна Volkswagen, получила элегантный дизайн компактного авто со спортивным характером. Четко очерченные линии окон, внешне напоминающие кабину пилота, подчеркивают динамичный характер модели. В своем сегменте класса В новый вариант авто считается самым просторным, объем багажника составляет 300 литров.

Серьезной корректировке подверглись пропорции кузова. Особое внимание инженеры компании уделили рестайлингу передних крыльев, бампера и оптики. За высокое качество освещения дорожного полотна отвечают передние фары, оснащенные поворотной функцией Corner и дневными светодиодными ходовыми огнями. Встроенные омыватели фар — это не только удобная детально, но и функция дополнительной безопасности.

Новинки интерьера

Украшением внутреннего пространства салона ŠKODA Fabia стала яркая воздухопроницаемая обивка сидений и доступная в качестве опции двухцветная отделка. В креслах сидеть очень удобно и комфортно, особенно в версии модели Спорт. Под передними сиденьями в ящиках с откидными крышками можно разместить мелкие предмета, необходимые в дороге. В отсеках на передних дверях идеально разместятся бутылки с водой и другие важные вещи.

Рулевую колонку можно регулировать в двух плоскостях: по вылету и углу наклона. Для отделки приборной панели использовались только качественные материалы. Элегантные и простые элементы управления находятся в зоне доступа водителя и не отвлекают от управления автомобилем.

Линейка двигателей

Производители оснащают новую Шкода Фабиа бензиновыми двигателями на выбор: 3-х цилиндровой силовой установкой, отличающейся высоким крутящим моментом даже при низком числе оборотов (1,2 MPI), надежными 4-х цилиндровыми (1,4 MPI и 1,6 MPI) и современными высокопроизводительными 4-х цилиндровыми моторами. Агрегатируется машина моторами объемом от 1,2 — 1,6 литра, мощностью соответственно 69 — 105 л.с. Расход топлива на 100 км пути составляет 7,3 л на трассе, 10,2 л — в черте города.

Предлагаемая линейка моторов дарит истинное удовольствие от вождения и обеспечивает отличную работу, при этом еще гарантируют защиту окружающей среды за счет снижения уровня выбросов.

Системы безопасности

За безопасность водителя и пассажиров в обновленной версии ŠKODA Fabia отвечает широкая линейка современных систем. В комплект автомобиля входят до шести подушек безопасности (передние для водителя и пассажира, боковые и для защиты головы). В стандартную комплектацию включен комплект для установки на задних сиденьях двух детских кресел с креплением Isofix.