Skoda
 

SKODA Roomster

от 806 000р.
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda Roomster

Внешний облик

Являясь целиком и полностью семейным 5-ти дверным минивэном Шкода Фабиа имеет неповторимую внешность. Последняя модель претерпела небольшие изменения в экстерьере: на капоте появились рельефные ребра, планки решетки радиатора располагаются под небольшим углом, увеличились по размеру противотуманные фары, чуть изменилась форма головной оптики. Несмотря на изменения, в целом остался довольно узнаваемый облик семейства Шкода, одного из старейших производителей автомобилей в Европе.

Комфортный дизайн интерьера

Внутри Шкода Румстер светло и просторно. Обилие света, которое создают большие окна, даже визуально расширяют внутреннее пространство. Широкое лобовое стекло расширяет возможность обзора дороги для водителя, как опция доступна панорамная стеклянная крыша. Автомобиль очень хорош для путешествий: множество дополнительных ниш, два бардачка, возможность регулировки сидений, прекрасный обзор. Цветовая гамма интерьера немного монотонна: преобладают серые и черные тона. Но это с лихвой компенсируется удобством. Внутри с комфортом расположатся пассажиры любого роста, колонка рулевая регулируется по высоте и вылету, руль очень цепкий, все приборы и элементы управления расположены эргономично. 

Линейка моторов на выбор

Под капотом у Шкода Румстер новые высокотехнологичные двигатели: два 4-х цилиндровых бензиновых MPI объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью соответственно 63 и 77 кВт и один турбированный TSI с 4-я цилиндрами объемом 1,2 л, мощностью 77 кВт.

Коробки передач: 5-и ступенчатые механические и 6-и ступенчатые АКПП. Силовые агрегаты не самые мощные, но зато с чрезвычайно низким расходом топлива. Среднее потребление составляет чуть более 7 л на 100 км по городу и около 5 л по трассе.

Системы безопасности и оснащения

В базовой комплектации ŠKODA Roomster имеет внушительный список оснащений: кондиционер, электронная система ESP, бортовой компьютер, боковые электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподъемники, подушки безопасности водителя и пассажира, система трансформации салона Varioflex, трехточечные ремни безопасности, регулировка руля по высоте и вылету, регулировка сидения водителя по высоте. Очень функциональный пакет «путешественника» - багажные ящики под передними сидениями, дополнительные боксы для вещей в багажнике, крючки для сумок, лампочки для чтения спереди и сзади, очечник.

Безопасность автовладельца обеспечивают иммобилайзер, центральный замок с ДУ, электрогидроусилитель руля. За дополнительную плату предлагается противоугонная сигнализация, система очистки фар, климат-контроль, панорамная крыша.