SKODA Roomster Scout

от 932 000р.
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda Roomster Scout

Элегантный внешний вид

ŠKODA Roomster Scout 2014 отличается от предыдущих вариантов своим актуальным и ярким дизайном, который привлекает внимание даже у людей, равнодушных к этому бренду. В числе новых характерных черт можно назвать эффектные продольные рейлинги на крыше автомобиля. Лаги представляют собой соединение полезного и эстетичного, так как не только великолепно выполняют свою утилитарную задачу, но и придают Roomster Scout стильный вид, подчеркивая изящные линии крыши. Также характерной деталью этого авто являются легкосплавные диски 17-дюймовые Arktos.

Линейка мощных двигателей

Для потенциального клиента инженеры Румстер Скаут приготовили большое разнообразие силовых агрегатов. Существует 2 варианта бензиновых двигателей и 2 варианта дизельных. В свою очередь дизельные делятся на 3-х и 4-х цилиндровые. Стоит особо отметить, что дизельные силовые агрегаты отличаются высокой степенью экологичности, а также уменьшенным уровнем расхода топлива, что вносит впечатляющий вклад в дело экономии бюджета владельца ŠKODA Roomster Scout. 

Безопасность по высшему разряду

Для компании ŠKODA безопасность пассажиров и водителя всегда была важным и первостепенным вопросом. Поэтому Шкода Румстер Скаут 2014 может приятно удивить наличием различных технологий, призванных защитить людей во время поездки. Так, модель снабжается шестью подушками безопасности, креплением для детского сиденья, оборудованного системой Isofix, эффективными фарами с поворотными функциями, а также противотуманками с технологией Corner. Помимо этого, на Roomster Scout есть системы ESP и ТРМ. Проблему парковки теперь легко разрешить при помощи функции задних парктроников, которые превратят этот процесс в истинное удовольствие от вождения.

Вместительность — забота об автомобилисте

Внушительный объем багажного отделения, составляющий максимально 1795 литров, порадует как заядлого путешественника, так и городского жителя, привыкшего к поездкам не дальше соседнего города. При разложенных задних сиденьях вместительность багажника составит 480 литров. При этом он легко и просто может быть увеличен за счет складывающихся частей салона. Кроме того, Румстер Скаут имеет встроенные крепления для велосипедов, что станет незаменимой деталью для любителей данного вида активного отдыха.