SKODA

Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778
Вы находитесь в архиве автомобилей. Текущий модельный ряд Вы можете посмотреть пройдя по следующей ссылке: Модельный ряд Skoda
Skoda

Новый экстерьер

После рестайлинга флагман марки ŠKODA Superb 2014 модельного года сочетает в себе привлекательность седана и практичность хэтчбека. Применение запатентованной системы TwinDoor позволит стильному и элегантному авто не затеряться в потоке транспорта. 

Главным принципом новой концепции стал отказ от плавных линий. Более четкие грани приобрели полностью переработанная решетка радиатора, капот, бампер, а также логотип компании. Люк с электроприводом может работать и от солнечных батарей. В обновленной конструкции предлагаются легкосплавные алюминиевые колесные диски размерностью 16", также доступны стальные диски с колпаками  Solaris, в качестве опции - спортивные диски Trifid на 17".

Элегантный интерьер 

Отличительными чертами интерьера нового Шкода Супёрб является высокий уровень комфорта и вместительность. Для выполнения элементов и деталей отделки использовались исключительно высококачественные материалы.

При помощи электронного управления системой кондиционирования Climatronic в салоне автомобиля можно поддерживать оптимальную температуру, при этом разделяя режим для водителя и задних пассажиров. Солнечные панели люка обеспечат циркуляцию прохладного воздуха летом. Зимой можно прогреть салоне при помощи вспомогательного независимого обогрева, а также оценить достоинства функции подогрева задних и передних сидений.

Гамма моторов на выбор

Силовые агрегаты для ŠKODA Superb предлагаются на выбор: четыре бензиновых и три дизельных двигателя. Мощность высокотехнологичных силовых агрегатов варьируется в пределах 152-260 л/с. Бензиновые моторы работают в паре с механической КПП, автоматическая трансмиссия комплектуется на автомобили с мощным дизельным мотором. Расход топлива на 100 км пути составляет от 5,9 л для двигателей 2,0 TDI CR до 9,3 л для 3,6 FSI.

Системы безопасности

О высоком уровне безопасности обновленной Шкода Супёрб свидетельствуют пять звезд, полученных по результатам теста независимой организации Euro-NCAP. В стандартную комплектацию входят до девяти подушек безопасности, а также современные системы: контроля давления в шинах, усталости водителя, стабилизации курсора, доступа в салон без ключа и ассистент парковки.

Головная оптика автомобиля оснащена биксеноновыми фарами с системой адаптивного освещения (AFS) и противотуманными фарами с функцией головного освещения (Corner). Световая сигнализация, которая активируется автоматически при резком торможении, позволяет не только видеть, но и быть увиденным. Электромеханический усилитель руля и дисковые тормоза на все колеса облегчают управление автомобилем и придают ему дополнительную устойчивость.