Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Новые ŠKODA Fabia и ŠKODA Fabia Combi представят в Париже

На Парижском автомобильном автосалоне на стенде чешской компании публике будет представлена современная и динамичная Шкода Фабия третьего поколения. Модель, отличается инновационными  информационно-развлекательными системами и системами безопасности, которые привычнее видеть в автомобилях более высокого сегмента. Еще одним «плюсом» новой Fabia стало увеличение багажного отсека – теперь его объем равен 330 литрам, что является самым большим показателем в своем классе.

ŠKODA Fabia третьего поколения

ŠKODA Fabia является второй по популярности после ŠKODA Octavia моделью чешского автопроизводителя. Так, за пятнадцать лет, с момента запуска автомобиля в производство в 1999 году было продано в общей сложности 3,5 миллиона экземпляров модели. Потребители высоко оценили качества Фабии, что сделало эту модель одной из самых востребованных не только в линейке чешского автопроизводителя, но и в своем сегменте.

ŠKODA Fabia третьего поколения

Как отметил председатель Совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд, ŠKODA Fabia третьего поколения, объединяя в себе инновационные технологии и эмоциональный стиль дизайна, способна предложить значительно больше, чем другие автомобили аналогичного класса. Fabia – превосходный автомобиль, как с точки зрения дизайна, так и с практической стороны, представляет собой превосходный автомобиль для большого города. Новая Фабия сумеет завоевать признание потребителей и, будучи важнейшим фактором стратегии роста, поможет компании закрепить авторитет марки на международном рынке, открыв тем самым новую главу в истории чешской компании – уверен г-н Фаланд.

ŠKODA Fabia третьего поколения

ŠKODA Fabia стала первой моделью компании, получившей новую функцию SmartGate и технологию MirrorLink™, благодаря которой можно подключить смартфон к бортовой системе. Кроме того, Fabia нового поколения оснащена инновационными системами безопасности: системой контроля дистанции впереди автомобиля с функцией экстренного торможения в городе Front Assistant и системой аварийного торможения Muti-Collision Brake. Помимо этого в списке систем безопасности новой Фабии ограничитель скорости, функция распознавания усталости водителя (Driver Activity Assistant), электронная система контроля давления в шинах и система удержания на склоне. А в качестве опционного оборудования покупателям ŠKODA Fabia  будет предложена система бесключевого доступа и запуска двигателя (KESSY), электромеханический усилитель рулевого управления, передние и задние датчики парковки и панорамная крына.

Автомобиль оснащен новыми двигателями, четыре из которых бензиновые и три - дизельные. Использование новых моторов позволило уменьшить массу модели до 980 кг, добиться существенной экономии топлива и снижения на 17% уровня вредных выбросов. Тем не менее, компания не намерена останавливаться на достигнутом – уже в 2015 году состоится представление новой более экономичной версии ŠKODA Fabia GreenLine, оснащенной 75-ти сильным двигателем TDI рабочим объемом 1,4 литра. Заявленный расход топлива будущей модели – 3,1 литра на 100 км пути, а показатель выбросов СО2 – не более 82 гр. на километр. 

ŠKODA Fabia третьего поколения поступит в европейские дилерские центры уже в конце осени, а универсал Fabia будет доступен для покупателей чуть позже - в начале следующего года.

Другие новости

9 сентября 2014 Компания ŠKODA - Официальный Спонсор новой Хоккейной лиги чемпионов
Продолжая расширять свою давнюю приверженность международному хоккею, компания ŠKODA стала официальным спонсором недавно основанной Хоккейной лиги чемпионов.
1 сентября 2014 Лучший менеджер по продажам автомобилей ŠKODA дилерского центра «Мэйджор Авто» По итогам августа 2014 года
По итогам августа 2014 года лучшим менеджером по продажам автомобилей ŠKODA дилерского центра «Мэйджор Авто» признан Сорочкин Александр.
29 августа 2014 Skoda начинает производство новой Fabia в Чехии
С конвейера основного завода компании Skoda в чешском в городе Млада-Болеслав сошел первый экземпляр модели Fabia третьего поколения.