Skoda
 
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

ДВА МИРА Skoda Superb



16 сентября в Центральном Выставочном Зале «Манеж» SkodaAuto представила широкой публике первый в мире пятидверный седан с уникальной технологией TwinDoor – новый SkodaSuperb, который привлек к себе внимание еще во время Московского Международного Автомобильного Салона.

Перфоманс в «Манеже» должен был подчеркнуть особый для марки статус нового автомобиля. Superb последнего поколения - это новое предложение в бизнес-классе от Skoda. В начале восьмого в ЦВК «Манеж» стали съезжаться VIP-клиенты всех официальных дилеров Москвы. Режиссерская идея шоу до последнего держалась в строгой тайне. Известно было лишь, что концепция мероприятий основана на уникальной технологии TwinDoor, позволяющей использовать новый автомобиль и как представительный седан, и как вместительный хэтчбек. Очевидно было, что постановщики перфоманса будут стараться максимально раскрыть дуальность нового автомобиля и его потенциальных владельцев.

Войдя в зал, гости увидели темный бархатный занавес от пола до потолка, полностью преобразивший привычное пространство «Манежа». За ним открылось пространство, больше всего напоминавшее инсталляцию на тему современного делового центра: бешеный городской ритм в каждом кадре видео-оформления, в каждой детали интерьера. Шампанское и легкий лаунж подчеркивали бизнес-настроение этого помещения. В центре зала был установлен серебристые цилиндр-экраны. Именно они, поднявшись в воздух один за другим, открыли гостям сначала ведущего – Владимира Гусарова, а после – главного героя вечера – автомобиль SkodaSuperb.

На мгновение ведущий исчез из поля зрения гостей, чтобы появиться совершенно в другой стороне на большом экране и в другой одежде. «Жизнь состоит из двух одинаково важных частей. Помните, что кроме работы в Вашей жизни есть семья – родные и близкие люди. SkodaSuperb с технологией TwinDoor создана специально для Вас!» - озвучил Владимир концепцию нового SkodaSuperb изумленной публике.И все пришло в движение – свет и звук ощутимо изменились, усилились басы... Стена в дальнем конце зала оказалась занавесом, который раздвинулся и открыл гостям «вторую важную часть жизни». Деревья, цветы и сверкающие водопады окружали стоящий на изумрудной траве автомобиль.Философия автомобильного дизайна марки Skoda отразилась в мощной, объемной форме решетки радиатора, тогда как изящный дизайн хромированных деталей отделки придал новой модели солидный вид. Контурные линии капота и четко очерченные передние крылья придают Superb вид, внушающий уверенность и надежность. Что касается интерьера, то он способен удовлетворить требования даже самого взыскательного клиента. Пространство для ног у задних пассажиров увеличилось на 19 мм, благодаря чему Superb стал одним из самых просторных автомобилей в своём классе. Приборная панель группирует элементы управления в индивидуальные функциональные модули. Все основные функции сосредоточены вокруг руля, их доступность стала возможной благодаря великолепной эргономике.

Однако все внимание на вечере было направлено на новую функцию автомобиля TwinDoor, которая имеет все шансы в скором времени стать эталоном в автомобильном мире. Новый Superb отныне оборудован пятой дверью, позволяющей снять ограничения в количестве вещей, которые необходимо перевезти. TwinDoor позволяет открывать крышку багажника как отдельно (седан), так и вместе с задним стеклом (хэтчбек).

В этот вечер Skoda удивила гостей еще одной инсталляцией: фуршет на траве. Многочисленные закуски, сыры, соусы и фрукты были разложены в формате пикника. А кульминацией вечера стало выступление американского джаз-дуэта Montana Skies. Музыканты, сочетающие в своей музыке электровиолончель с классической гитарой и электрогитару с классической виолончелью, приехали в Россию впервые, по приглашению Skoda. Эта супружеская пара - Jonathan Adams и Jennifer Adams, дебютировала в 2004 году с композицией «Montana Skies» («Небеса Монтаны») и достигла первой строчки в рейтинге “Best New Artist” («Лучший новый исполнитель»), получив статусную награду «Lifestyle Radio Awards». Их творчество началось с классической музыки, но, обнаружив, что репертуар для виолончели и гитары крайне мал, они начали сочинять собственную музыку. Синтезируя классику и собственные композиции, Montana Skies добилась успеха во всем мире. Таким образом, Montana Skies тоже символизирует дуализм, присущий и новой модели марки Skoda.

Другие новости