Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль «Skoda art-драйв»

27 июня в Манеже Кадетского корпуса в рамках мероприятия «Skoda art-драйв» состоятся два масштабных мероприятия, организованные маркой Skoda - арт-фестиваль «Клубничное варенье» и дискотека «Ночь пожирателей CLUBники».

Компания Skoda – один из старейших в мире производителей автомобилей. Но мы не стоим на месте и постоянно стремимся к чему-то новому и интересному. Главное преимущество Skoda – это умение, опираясь на многолетний опыт и традиции, создавать яркие и современные автомобили.
Skoda уже второй год подряд устраивает яркий праздник для жителей Северной столицы. Фестиваль «Skoda art-драйв», несомненно, будет интересен молодым и энергичным людям, которые любят все модное и необычное. Именно поэтому официальным автомобилем мы выбрали Skoda Fabia – яркую, динамичную и молодежную.

Арт-фестиваль «Клубничное варенье» подарит гостям яркий и необычный праздник. Концепция арт-фестиваля – ощущение свободного пространства, создание искусства без рамок и запретов, доброе хулиганство, свобода творчества и арт-веселье.

Гости фестиваля окунутся в атмосферу творчества. Посетителей встретят «Живые скульптуры» - актеры жанра пантомима и художники-силуэтисты.
Для ценителей художественного игрового кино мы подготовили показ фильмов-призеров различных европейских фестивалей, а также фильмов молодых российских режиссеров. А любители изобразительного искусства смогут оценить работы таких художников как: Максим Свищев, Андрей Люблинский, Мария Заборовская, Илья Гапонов, Андрей Чежин и Петр Белый.

На глазах гостей фестиваля весь день будет вариться ароматное клубничное варенье.

На дискотеке «Ночь пожирателей CLUBники» выступят известные европейские и петербургские ди-джеи – Andrey Vakulenko, Ron May, Natasha Baccardi, Sasha Kaktus, Killer Cash. Специальным гостем мероприятия станет DJ DADA, за плечами которого огромное количество клубных хитов и сотни покоренных танцполов по всему миру.

Посетителей ждет не только качественная танцевальная музыка, но и захватывающая атмосфера настоящего безумства. Яркий перфоманс, пенопластовая дискотека, бумажное шоу, фрик дэнс и две тонны свежей клубники.

А главным украшением фестиваля станет, конечно же, модная Skoda Fabia – такая же яркая, как спелая клубника.

Другие новости