Skoda
 
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Мы начали прием заказов на Skoda Octavia RS и Skoda Octavia Scout.

Самый быстрый серийный автомобиль марки, Skoda Octavia RS, появится в шоу-румах официальных дилеров в середине октября. Универсал Skoda Octavia Scout появится в автоцентрах Skoda чуть позже - в конце ноября. Однако оба автомобиля доступны для заказа клиентами уже сейчас.

Дизайн новой Skoda Octavia RS стал еще более выразительным и экспрессивным - у автомобиля полностью обновилась передняя часть и оптика.

На Octavia RS устанавливается бензиновый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 200 л.с. (147 кВт) и шестиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 секунды. Octavia RS с этим мотором потребляет в смешанном цикле лишь 7,5 литра топлива на 100 км. Максимальный крутящий момент в 280 Нм достигается в диапазоне 1700-5000 об/мин.

Skoda Octavia Scout также была обновлена и усовершенствована. Теперь этот практичный и вместительный универсал с превосходной проходимостью стал более выразительным и технически совершенным. А дорожный просвет, равный 179 мм, и усиленная защита днища делают Octavia Scout хорошо подготовленной для езды по бездорожью.

Система полного привода с муфтой Haldex последнего, четвертого поколения, может передавать до 85% крутящего момента на одно из колес. Несимметричное распределение тяги по колесам обеспечивает впечатляющие возможности, которые гарантируют безопасную езду даже на сложных участках дорог или в зимнее время года.

C вместительным багажным отсеком, объем которого может достигать 1655 литров, Octavia Scout справится с любыми дорожными испытаниями.

Мощный бензиновый двигатель 1,8 TSI мощностью 152 л.с. (соответствует стандарту Евро-5) идет в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Другие новости