Skoda
 
Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Skoda Auto Russia становится партнером Национальной сборной России по хоккею

Skoda Auto Russia и Федерация хоккея России (ФХР) подписали договор о сотрудничестве, рассчитанный на четыре сезона. ФХР уже приняла решение о том, что основная часть средств будет направлена на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене.

Подписание контракта с ФХР является важным шагом для Skoda на пути дальнейшего развития спонсорской поддержки, оказываемой маркой Чемпионату мира по хоккею IIHF на протяжении 18 лет. История столь долговременного спонсорства была отмечена книгой рекордов Гиннесса. Хоккей представляет собой один из самых быстрых видов спорта, требующий динамичности, силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. Все эти качества наилучшим образом соответствуют имиджу марки Skoda.

Петр Янеба, руководитель марки Skoda в России отметил: «Skoda имеет долгую и успешную  историю спонсорства спортивных дисциплин. В этом году марка в 18-й раз поддержала чемпионат мира по хоккею, став официальным главным спонсором. Хоккей привлекает внимание широкой аудитории, будучи техничной и захватывающей игрой, требующей поиска взвешенных решений. Мы хотим, чтобы наша марка и наша продукция ассоциировались именно с этими характеристиками, которые составляют ценности бренда Skoda. Свой спортивный и динамичный характер Skoda проявляет также, оказывая поддержку сборным командам Чехии, Словакии, Швейцарии, Германии и Венгрии. Мы рады возможности продолжить эту хорошую традицию и здесь в России. Для нас большая честь сотрудничать с Федерацией хоккея России и способствовать развитию данного вида спорта в стране, где так много талантливой молодежи, обладающей высоким потенциалом. Команда имеет хороший запас времени для подготовки к участию в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, официальным партнером которых мы выступаем. Поддержка хоккея, как одной из ключевых зимних дисциплин, является для нас важным шагом в последовательном развитии коммуникационной стратегии Skoda. Мы рассчитываем и на то, что наше сотрудничество с ФХР на федеральном уровне будет также поддержано и дилерскими предприятиями в регионах, которые продумают свои активности в области поддержки российского хоккея. Мы уверены, что Национальную сборную России по хоккею ждет много интересных игр и красивых побед и будем счастливы разделить эту радость с ее участниками!».  

ФХР в свою очередь рада привлечь в качестве спонсора динамично развивающийся международный бренд. «Наша современная хоккейная сборная достигла высоких результатов, благодаря которым на нее делают ставку перспективные международные компании. И наша общая задача поддержать юных талантливых игроков, тех мальчишек, которые приняли эстафету достижений отечественного хоккея, подготовить национальные команды, участвовать в непосредственном становлении будущих триумфаторов международных хоккейных турниров, – заявляет президент ФХР Владислав Александрович Третьяк. – Skoda верит в российскую хоккейную сборную и совместный успех».

ФХР уже приняла решение о том, что спонсорские средства Skoda Auto будут направлены на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене, в частности – на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Немаловажно отметить, что Škoda Auto также выступает спонсором Зимних Олимпийских игр в Сочи, и поддержка сборной России теперь станет основным направлением этой кампании. Ведь хоккей – один из ключевых зимних олимпийских видов спорта, где Россия делает серьезную ставку на победу.

ФХР особенно приветствует долгосрочный характер спонсорского контракта со Skoda Auto. Владислав Александрович Третьяк отмечает, что четыре сезона – это достаточный срок для планирования стратегической и стабильной работы с молодежной сборной и ее подготовки к серьезным спортивным стартам.

Другие новости

9 августа 2010 Модель автомобиля Skoda в подарок.
Модель автомобиля Skoda в подарок.
29 июля 2010 Достойное предложение!
Достойное предложение!