Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Skoda предоставила парк автомобилей Федерации Хоккея России.

Москва, 15 декабря 2010 года - В рамках своего партнерства с Федерацией хоккея России Skoda предоставила парк автомобилей для транспортировки спортсменов, тренеров и VIP-гостей на время проведения Кубка Первого Канала, который пройдет в Москве с 16 по 19 декабря. Кроме того, элегантные автомобили бизнес-класса Skoda Superb, объединяющие в себе достоинства седана и вместительного хэтчбека, будут находиться в распоряжении Федерации в течение всего хоккейного сезона, обеспечивая спортсменам максимальный комфорт во время передвижений между матчами и тренировками.

Skoda имеет долгую и успешную историю спонсорства спортивных дисциплин. В этом году марка в 18-й раз поддержала чемпионат мира по хоккею IIHF, став официальным главным спонсором. История столь долговременного спонсорства была отмечена книгой рекордов Гиннесса. Хоккей представляет собой один из самых быстрых видов спорта, требующий динамичности, силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. Все эти качества наилучшим образом соответствуют имиджу марки Skoda. Свой спортивный и динамичный характер Skoda проявляет также, оказывая поддержку сборным командам Чехии, Словакии, Швейцарии, Германии и Венгрии. В августе 2010 года Skoda Auto Russia стала партнером Национальной сборной России по хоккею. Договор о сотрудничестве, подписанный с Федерацией хоккея России, рассчитан на четыре сезона. Основная часть средств будет направлена на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене, в частности – на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, где Skoda выступает официальным партнером.

В ходе пресс-конференции Кубка Первого Канала по хоккею Петр Янеба, Руководитель марки Skoda в России, отметил: «В этом году мы совершили очередной важный шаг на пути дальнейшего развития спонсорской поддержки хоккея, став партнером Национальной сборной России. Мы счастливы, что имеем возможность поддержать российских спортсменов, в чье мастерство и чей талант мы искренне верим! Кубок Первого канала, являющийся главным хоккейным событием года в России – это прекрасная возможность продемонстрировать высокий уровень профессионализма и показать красивую игру! Мы рады предоставить свои автомобили – седаны бизнес-класса Skoda Superb для спортсменов и тренеров не только на период проведения Кубка Первого канала, но и на весь хоккейный сезон. Skoda Superb – это идеальный автомобиль для поездок на любые расстояния, обеспечивающий пассажирам высокий уровень комфорта, благодаря просторному салону с элегантной отделкой и удобным сиденьям специальной формы. Время в пути, таким образом, может использоваться спортсменами для отдыха после утомительных тренировок или же, наоборот, местом, где можно расслабиться и набраться сил для очередного матча».

Другие новости