Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

ŠKODA AUTO Россия передала следующую партию автомобилей «детским деревням – SOS» в России.

ŠKODA AUTO Россия осуществила передачу очередной партии автомобилей ŠKODA Octavia «Детским деревням-SOS» в рамках празднования 15-ти летнего юбилея «Детской Деревни-SOS» в Томилино.

«Детские деревни-SOS» – крупнейшая в мире благотворительная организации помощи детям-сиротам и детям из неблагополучных семей, чьим партнером марка является с мая 2011 года. Всего в рамках данного партнерства ŠKODA AUTO Россия передала восемь автомобилей ŠKODA Octavia и два кроссовера ŠKODA Yeti, предназначенных для использования «Деревнями-SOS» в Томилино, Вологде, Пскове, Мурманске, Пушкине, Лаврово и Фондом Укрепления семьи в Санкт-Петербурге.

Парк автомобилей ŠKODA будет постепенно увеличиваться, исходя из потребностей организации, которая представлена в шести регионах России и под опекой которой находятся более 1300 детей. Широкий модельный ряд ŠKODA позволяет выбрать автомобиль, удовлетворяющий самому широкому спектру требований. Такие характеристики, как надежность в эксплуатации, комфорт и просторный салон, присущие всем автомобилям марки ŠKODA, обеспечат удобное передвижение сотрудников благотворительной организации и детей-воспитанников.

Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России, пояснил: «ŠKODA – это семейный бренд, и нам очень приятно сотрудничать с организацией, для которой забота о детях и их благосостоянии является главной миссией. Мы рады, что имеем возможность быть причастными к этому процессу и оказывать поддержку «Детским деревням-SOS» путем предоставления наших автомобилей, которые, надеемся, станут серьезным подспорьем для работников организации и ее воспитанников в их повседневном быту».

Николай Слабжанин, Исполнительный директор Российского комитета «Детские деревни-SOS», добавил: «Мы работаем на благо детей в России уже 15 лет. С каждым годом становится все важнее, чтобы о нашей деятельности, о наших успехах и о том, как растут наши дети, узнавали как можно больше людей. Ведь только благодаря поддержке конкретных частных лиц и организаций мы можем помогать тем, ради кого были созданы, - детям, лишенным родительской заботы. С такими надежными партнерами, как компания ŠKODA AUTO Россия, мы можем быть уверены в выполнении своей задачи!».

Другие новости