Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

ŠKODA AUTO Россия передала первую партию автомобилей в парк Олимпийского комитета России

В Москве состоялась торжественная передача первых пяти автомобилей ŠKODA Yeti 1,8 TSI 4x4, собранных на заводе «ГАЗ» в Нижнем Новгороде, Олимпийскому комитету России. На церемонии присутствовали Владимир Алексеевич Васин, Почетный Вице-президент, Советник Исполнительного директора  ОСОО «Олимпийский комитет России» и Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. 

«Будучи партнерами «Сочи 2014» мы рады сотрудничеству с Олимпийским комитетом России. Поддержка Олимпийских игр в Сочи – знаковое событие для нашей компании, свидетельствующее об успехах нашей деятельности и дальнейших амбициозных планах по развитию бизнеса в России. Надеемся, что переданные автомобили станут хорошим подспорьем для сотрудников Олимпийского комитета в их ежедневной работе».

Зимние игры 2014 года в Сочи – это очередной важный этап в развитии спортивной коммуникационной стратегии ŠKODA, которая выступает официальным автомобилем соревнований. На время подготовки и проведения Игр 2014 года марка предоставит в распоряжение организаторов парк автомобилей для транспортировки участников и гостей мероприятия.

Вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр в Сочи будет способствовать дальнейшему укреплению позиций ŠKODA на российском рынке, который компания рассматривает как один из наиболее перспективных. Наличие собственного производства в Калуге и Нижнем Новгороде демонстрирует стремление марки быть ближе к российскому потребителю и максимально соответствовать его ожиданиям. Поддержка Игр в Сочи добавит эмоциональной окраски бренду и его восприятию аудиторией российских клиентов, для которых выбор города Сочи в качестве площадки для проведения зимних Олимпийских игр является предметом особой гордости.

С момента запуска в России компактный кроссовер ŠKODA Yeti успел зарекомендовать себя как надежный и безопасный автомобиль. Благодаря высокому дорожному просвету он превосходно справляется с труднопроходимыми участками местности, не теряя при этом в динамике движения по асфальту, что делает его более привлекательным на фоне обычных автомобилей для семейных поездок. Кроме того, ŠKODA Yeti обеспечивает максимальную защиту пассажиров, пешеходов и других участников дорожного движения. Наглядным тому подтверждением является максимально возможный рейтинг – пять звезд, который Yeti получил при прохождении краш-тестов по независимой методике EuroNCAP. Полноприводная версия ŠKODA Yeti оснащается мощным 4-цилиндровым двигателем 1.8 TSI (152 л. с.), который устанавливается на автомобиль в паре с 6-ти ступенчатой механической или автоматической коробкой переключения передач DSG.

Другие новости

26 октября 2012 SKODA Yeti с выгодой до 7%. Откройте для себя удивительный мир возможностей со SKODA Yeti!
Дилерский центры ŠKODA «Авто Сити» и «Мэйджор Авто» спешат поделиться прекрасной новостью