Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Skoda Fabia получила

В ходе прошедшей церемонии "Золотой Клаксон 2007", SkodaFabia получила приз как "Лучший компактный автомобиль 2007".

Руководитель марки, г-н Ян Гурт получил почётный приз из рук руководителя издательского дома "Клаксон-Медиа" г-на Снегирёва.

По словам журналистов, оценивавших всех претендентов, "SkodaFabia была выбрана прежде всего за её просторный салон, богатый выбор двигателей и комплектаций, а также за высококачественные материалы отделки". Среди конкурентов в данной номинации на приз претендовали такие автомобили как Mazda 2, Hyundai Verna, Suzuki Splash и другие.

Церемонию "Золотой Клаксон", организуемую автомобильной газетой "Клаксон", можно назвать одной из самых престижных на российском автомобильном рынке. В этом году она состоялась в седьмой раз. Её основное отличие от аналогичных конкурсов заключается в том, кто оценивает конкурирующие автомобили. В случае с "Клаксоном" это не читатели издания, а профессиональные журналисты, которые в обязательном порядке тестируют всех номинантов и определяют их характеристики по специальной бальной системе. Это обеспечивает максимальную объективность суждений.

По материалам www.skoda-avto.ru

Другие новости