Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

ŠKODA Rapid Sport: авто представлено на суд зрителей

Представляем ŠKODA Rapid Sport

Перед началом проведения олимпийских игр в Сочи состоялась презентация спортивной версии бюджетного чешского авто ŠKODA Rapid . Презентация новинки прошла в павильоне российского представительства концерна Volkswagen, где ŠKODA Rapid Sport будет находиться на обозрении всех желающих до окончания игр. Напомним, что данная версия автомобиля будет запущена в серийное производство на мощностях автомобильного завода в Калуге в феврале нынешнего года, а уже с апреля седан доберется до отечественных дилерских центров.

Scoda Rapid Sport: посмотреть и потрогать

Впервые ŠKODA Rapid Sport можно было увидеть еще весной прошлого года во время проведения автомобильного фестиваля в Вертерзее, где модель была представлена собравшимся в спортивном обвесе ярко-красного цвета. Несколько позже (осенью 2013-го года) автомобиль стал участником ежегодного автомобильного салона в немецком Франкфурте, где привлек к себе немало внимания специалистов.

Внешность модели определяет использование нового переднего бампера с широкой зоной забора воздуха и габаритный задний спойлер на крышке багажника. Все это дополняется 19-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов в расширенных колесных арках, карбоновым диффузором в заднем бампере и новой задней оптикой. Все это делает машину более агрессивной, стремительной и запоминающейся.

Соответствующие изменения произошли и в салоне модели, где появились спортивные кресла с улучшенными возможностями боковой поддержки, спортивное рулевое колесо и система подсветки в порогах.

В настоящее время техническая информация о российской версии ŠKODA Rapid Sport минимальна. Специалисты не исключают, что отличия от ранее представленной версии для европейского рынка будут касаться не только силового агрегата, но и иным исполнением подвески. Таким образом, никаких сведений об объеме и мощности силового агрегата нет, соответственно не имеется никакой информации и о динамических характеристиках чешского седана.

Представлен Scoda Rapid Sport

Как уже говорилось выше, производство авто начнется в ближайшее время, а приобрести подобный автомобиль можно будет начиная с апреля 2014-го года. Новая спортивная Skoda Rapid станет одной из немногих моделей бюджетного класса, предлагающего покупателям авто с улучшенной динамикой и внешностью по умеренным ценам, при этом информация о стоимости авто пока не разглашается.

Записаться на тест-драйв

Другие новости

10 мая 2014 Планы по продвижению ŠKODA Rapid
Представители автоконцерна поделились планами относительно ŠKODA Rapid Sport. Задумки у компании весьма неплохие
9 мая 2014 Российские планы компании Шкода на модель ŠKODA Rapid
Компания ŠKODA поделилась своими планами по продвижению на отечественный рынок нового лифтбэка Skoda Rapid.
7 мая 2014 Результаты краш-теста ŠKODA Rapid
Результаты краш-теста ŠKODA Rapid получились весьма впечатляющими. И стоит оценить