Авто СитиОфициальный дилер+7 (495)152 6135+7 (495) 152 2603

Планы по продвижению ŠKODA Rapid

Российская премьера ŠKODA Rapid

Столичный клуб S.H.E.L.K 17-го апреля стал местом российской презентации нового чешского лифтбека ŠKODA Rapid . Мероприятие прошло в яркой, красочной атмосфере праздника, и собрало не только представителей дилерских центров, экспертов и специалистов, но и звезд эстрады, которые обеспечили музыкальное сопровождение презентации.

Scoda Rapid: какие планы на авто у производителя

Руководство компании производителя отмечает, что основное назначение ŠKODA Rapid можно охарактеризовать как семейный автомобиль для работы и отдыха. Глава российского представительства компании ŠKODA Любомир Найман отметил, что перед инженерами и конструкторами стояла задача создать комфортабельный, вместительный и функциональный автомобиль с высоким уровнем безопасности, обладающий привлекательной внешностью и идеальным соотношением показателей цены и качества. Автомобиль устанавливает новые стандарты для машин своего класса, и становится образцом для подражания по уровню технического оснащению и применению современных технологий.

Новый лифтбек ŠKODA Rapid успешно сочетает в себе просторность и высокую функциональность с привлекательностью внешнего дизайна, основанного на использовании рельефных поверхностей, выразительных линий и продуманных кузовных пропорций. Особенно подчеркивается элегантность авто применением хромированной окантовки передней части капота, сложной С-образной формой задней оптики и точностью средней линии. Все это дополняется возможностью подобрать большое количество колесных дисков различных размеров и рисунков, а также широкой вариативностью цветовой окраски кузова.

Новый Rapid является абсолютным лидером своего класса по показателям вместительности, предлагая при максимальной длине кузова в 4480мм объем багажного отделения в 530 литров. Использование увеличенной в размерах колесной базы, жесткий кузов и точные настройки шасси позволяют добиться максимально точного управления автомобилем в любой дорожной ситуации, в том числе на высоких скоростях.

Премьера Scoda Rapid и планы

С февраля нынешнего года модель находится в серийном производстве на российском заводе компании ŠKODA в Калуге. Модель выпускается в варианте с атмосферными двигателями объемом 1,2 и 1,6 литра, обладающими мощностью соответственно в 75 и 105 лошадиных сил, а также 122-лошадиным турбомотором объемом 1,4 литра. Все двигатели бензиновые. Авто будет доступен покупателям в трех вариантах комплектации по цене от 479 тысяч рублей.

Записаться на тест-драйв

Другие новости

9 мая 2014 Российские планы компании Шкода на модель ŠKODA Rapid
Компания ŠKODA поделилась своими планами по продвижению на отечественный рынок нового лифтбэка Skoda Rapid.
7 мая 2014 Результаты краш-теста ŠKODA Rapid
Результаты краш-теста ŠKODA Rapid получились весьма впечатляющими. И стоит оценить
6 мая 2014 ŠKODA Octavia – победитель премии «Автомобиль года в России 2014»
По итогам голосования модель, обогнав конкурентов, вышла на первое место в номинации «Средний класс».