Авто СитиОфициальный дилер

Компания ŠKODA покажет в Гудвуде несколько новых моделей

ŠKODA привезет на фестиваль скорости концепты Yeti Xtreme и VisionC,  Citigo  Monte Carlo, Fabia Super 2000, Octavia АРС Bonneville Special и гоночные велосипеды.

Компания ŠKODA покажет в Гудвуде несколько новых моделей

Skoda Yeti Xtreme

Фестиваль скорости в Гудвуде является одним из самых ярких и впечатляющих событий в автомире. Ежегодно крупнейший автоспортивный праздник собирает на юге Англии около 200 тысяч посетителей, вниманию которых представлены десятки современных и вошедших в историю автоспорта моделей. Кроме того, автопроизводители не упускают возможности представить на суд зрителей свои новые модели и концепт-кары. Один из таких автопроизводителей - компания ŠKODA, британское подразделение которой уже четвертый год подряд является партнером легендарного фестиваля.

«ŠKODA - одно из самых громких имен в международном автоспорте на протяжении последних 113 лет», -  отмечает руководитель отдела продаж ŠKODA Werner Eichhorn. –«Гудвудский фестиваль скорости является абсолютным ежегодным событием в календаре автоспорта. Благодаря партнерству  ŠKODA UK, у нас есть возможность представить наши технологии и опыт в автоспорте».

На павильоне ŠKODA вниманию  зрителей представлены две специальные премьеры, произведенные для Великобритании на заводе в Млада-Болеславе. Бренд превратил свой ​​популярный компактный внедорожник в Skoda Yeti  в динамичный и стильный раллийный концепт, получивший приставку Xtreme. Впервые автомобиль был показан несколько недель назад в Вертерзее. Среди особенностей дизайна Yeti Xtreme  - 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с большими внедорожными шинами, тонированные стекла, мощные бамперы, светодиодные фары, яркие крылья и широкие выхлопные трубы. Интерьер модели полностью соответствует раллийной внешности: четыре спортивные кресла Recaro, спортивный руль с лепестками переключения передач, углеродные панели,  резаки для ремней безопасности, огнетушитель, а в дополнение - держатель для IPad.

Эффектный концепт ŠKODA VisionC был одной из самых ярких звезд Женевского автосалона, а сейчас он впервые представлен в Великобритании. Динамичное и элегантное пятидверное купе воплощает следующий шаг в эволюции дизайна ŠKODA, а также подчеркивает взгляд бренда на баланс функциональности и экологичности: просторный салон, инновационный двигатель, работающий на природном газе, и отличная аэродинамика.

Третьей моделью чешского производителя является ŠKODA Citigo Monte Carlo. Автомобиль получил 15-ти дюймовые легкосплавные диски, тонированные стекла, черную окраску переднего и заднего спойлера, диффузора, решетки радиатора, корпусов зеркал и дверей. Под стать экстерьеру и интерьер концепта: черная отделка салона, 3-спицевое спортивное рулевое колесо, чехлы с логотипом «Монте-Карло». Спортивный потенциал ŠKODA на стартовой линии Гудвудском этапе ралли (участок гравийной лесной дороги протяженностью 2,5 км.) продемонстрирует модель ŠKODA Fabia Super 2000. Этот автомобиль является наиболее успешным в истории компании и одним из самых успешных среди раллийных автомобилей класса Super 2000. Только в 2013 году Škoda Fabia Super 2000 стал победителем сразу в трех континентальных раллийных чемпионатах в Европе, Азии и Южной Америке. В 2014 году ŠKODA с моделью ŠKODA Fabia Super 2000 будет участвовать в отдельных заездах Европейского (ERC) и Азиатско-Тихоокеанского (APRC) Чемпионатов по ралли.

Всю рекордную мощь Octavia покажет публике АРС Bonneville Special - самый быстрый в мире автомобиль с 2-х литровым двигателем с турбонаддувом. В 2011 году Octavia АРС Bonneville Special на Bonneville Salt Flats в штате Юта (США) установил мировой рекорд скорости - 365 км/ч.  

Наряду со спортивными автомобилями ŠKODA представит посетителям фантастические гоночные велосипеды. Причем на них можно будет не только посмотреть, но и прокатиться на специальной велогоночной трассе в рамках «Ride the ŠKODA Summit». Велосипеды – часть наследия чешской компании: именно с производства велосипедов началась успешная карьера фирмы, организованной  в далеком 1895 году механиком Вацлавом Лаурином и книготорговцем Вацлавом Клементом. ŠKODA и по сей день поддерживает неразрывную связь с миром велоспорта, является спонсором известных велогонок, в том числе Тур де Франс, и оказывает содействие в проведении любительских велогоночных мероприятий.

 

Другие новости

8 июля 2014 Продажи нового Skoda Octavia Scout начнутся в следующем месяце
Компания Skoda раскрывает подробности о новом универсале повышенной проходимости Octavia Scout, продажи которого на мировом рынке начнутся в августе 2014 года.
25 июня 2014 ŠKODA запускает производство новых трехцилиндровых бензиновых двигателей
ŠKODA запустила производство новых трехцилиндровых бензиновых двигателей на основном заводе компании в Млада-Болеславе.
13 июня 2014 Интернет и зарядка телефона для наших клиентов.
Для всех клиентов наших дилерских центров Авто Сити и Мэйджор Авто предоставляется возможность воспользоваться бесплатным интернетом или зарядить свой мобильный телефон