Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Продажи нового Skoda Octavia Scout начнутся в следующем месяце

Компания Skoda раскрывает подробности о новом универсале повышенной проходимости Octavia Scout, продажи которого на мировом рынке начнутся в августе 2014 года.

Универсал повышенной проходимости Skoda Octavia Scout

Официальная премьера универсала повышенной проходимости Skoda Octavia Scout состоялась в рамках Женевского автосалона. А сейчас, совсем незадолго до его выхода на мировой рынок, компания раскрывает основную информацию о новом автомобиле.

Универсал повышенной проходимости Skoda Octavia Scout

Версия Scout основана на базе Octavia Combi и, хотя по сути своей внедорожником не является, имеет характерные для внедорожников элементы. Автомобиль получил черные пластиковые боковые юбки и бамперы с серебристыми вставками, а на радиаторной решетке красуется значок Scout. Кроме того, уже в стандарте автомобиль оснащается дополнительной защитой днища и 17-ти дюймовыми колесными дисками. Дополнительным преимуществом при преодолении легкого бездорожья является увеличенный на 31 мм (по сравнению со стандартной Октавией) клиренс, который теперь равняется 171 мм.

В отличие от многих автомобилей того же класса, новый универсал будет доступен только в полноприводном варианте. Octavia Scout будет оснащаться тремя двигателями. Два из них – турбированные дизельные объемом 2,0 литра: мощностью 150 л.с. в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач и 184 л.с., для которого предложена автоматическая шестиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением (DSG). Бензиновый мотор имеет рабочий объем 1,8 литра, развивает мощность 180 л.с. и также комплектуется шестиступенчатой автоматической DSG. По заявлению производителя, все двигатели соответствуют стандарту Евро-6 и отличаются достаточно скромным потреблением топлива. Так, оба дизельных мотора на 100 км. пути расходуют 5,1 литра горючего. Бензиновый агрегат потребляет чуть больше - 6,9 литров на 100 км.

Другие новости

30 июня 2014 Лучший менеджер по продажам автомобилей ŠKODAдилерского центра «Мэйджор Авто»
По итогам июня 2014 года лучшим менеджером по продажам автомобилей ŠKODA дилерского центра «Мэйджор Авто» признан Сорочкин Александр.
25 июня 2014 ŠKODA запускает производство новых трехцилиндровых бензиновых двигателей
ŠKODA запустила производство новых трехцилиндровых бензиновых двигателей на основном заводе компании в Млада-Болеславе.
13 июня 2014 Интернет и зарядка телефона для наших клиентов.
Для всех клиентов наших дилерских центров Авто Сити и Мэйджор Авто предоставляется возможность воспользоваться бесплатным интернетом или зарядить свой мобильный телефон