Авто СитиОфициальный дилер+7 (495)152 6135+7 (495) 152 2603

Объявлены российские цены универсала ŠKODA Octavia Scout

Универсал ŠKODA Octavia Scout

22 октября 2014 года ŠKODA AUTO Россия начинает прием заказов и объявляет стоимость новинки от чешской компании — универсала ŠKODA Octavia Scout, дебют которого в России состоялся на Московском Международном автосалоне в августе этого года.

Универсал ŠKODA Octavia Scout - это модель, разработанная с целью удовлетворения запросов потребителей, желающих получить привлекательный, но в то же время очень практичный автомобиль. Эта функциональная машина способна продемонстрировать свои неординарные ходовые качества и на ровном асфальте, и на проблемном дорожном покрытии, и на бездорожье с достаточно сложным рельефом.

Отличительными элементами, подчеркивающими индивидуальность экстерьера Octavia Scout, являются мощные передний и задний бамперы и установленные по периметру кузова защитные пластиковые накладки. Еще одна особенность нового универсала – увеличенный на 16 мм (относительно обычной версии Octavia) дорожный просвет, равный 171 мм.

Для российских клиентов ŠKODA Octavia Scout доступен с 1.8-литровым бензиновым мотором TSI мощностью 180 л.с. Двигатель универсала работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG. Как отмечает автопроизводитель, новая модель на 20% экономичнее предыдущей версии: заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 6,9 л/100 км.

ŠKODA Octavia Scout не претендует на звание полноценного внедорожника, но благодаря своим способностям может посоревноваться с некоторыми представителями данного класса. Чешский универсал оборудован системой полного привода на базе муфты Haldex 5-го поколения, а для эффективного передвижения по проблемным участкам модель оснащена пакетом для плохих дорог. В перечень стандартного оборудования ŠKODA Octavia Scout входят передние противотуманные фары, литые диски диаметром 17 дюймов, двухзонный климат-контроль Climatronic, система Start-Stop, система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору и много других полезных функций.

На рынке России для нового универсала ŠKODA Octavia Scout предлагается набор дополнительного опционного оборудования, включающий биксеноновые фары, электропривод задней двери, подогрев заднего ряда сидений, камеру заднего вида, ассистент парковки, датчик усталости водителя и т.д.

Стоимость нового универсала ŠKODA Octavia Scout начинается от 1 247 000 рублей.

Другие новости

16 октября 2014 Новая Skoda Fabia
Накануне поступления новой Skoda Fabia 2015 года в салоны европейских дилеров компания Skoda раскрывает больше подробностей о модели третьего поколения.
25 сентября 2014 Новые ŠKODA Fabia и ŠKODA Fabia Combi представят в Париже
В рамках Парижского автосалона, который пройдет со 2 по 19 октября 2014 года, состоится двойная премьера: ŠKODA представит популярную Fabia в версиях хетчбэк и универсал.
9 сентября 2014 Компания ŠKODA - Официальный Спонсор новой Хоккейной лиги чемпионов
Продолжая расширять свою давнюю приверженность международному хоккею, компания ŠKODA стала официальным спонсором недавно основанной Хоккейной лиги чемпионов.