Авто СитиОфициальный дилер

Специальные цены на ŠKODA Yeti и ŠKODA Rapid

ŠKODA AUTO Россия снижает цены на целый ряд комплектаций компактного кроссовер ŠKODA Yeti с двигателем 1.6 MPI, а также объявляет о новой специальной цене на ŠKODA Rapid.

ŠKODA Yeti по праву считается одним из самых успешных компактных кроссоверов на рынке и выгодно отличается среди конкурентов. Благодаря яркому дизайну, высокому уровню функциональности и безопасности, а также отличному соотношению «цена-качество» эта модель уже успела стать фаворитом среди самых взыскательных российских клиентов.

Самая привлекательная цена в 935 000 рублей (1.6 MPI, 110 л.с.) предлагается для Yeti в комплектации Active с механической трансмиссией.

Yeti Outdoor в комплектации Ambition (1.6 MPI, 110 л.с.) с механической коробкой переключения передач обойдется клиентам в 999 000 рублей.

Новая стоимость Yeti (1.6 MPI, 110 л.с.) в комплектации Ambition с механической трансмиссией составляет теперь 999 000 рублей, а Yeti Outdoor в комплектации Active (1.6 MPI, 110 л.с.) с автоматической трансмиссией можно приобрести за 945 000 рублей.

Новое ценовое предложение распространяется также на специальные модификации кроссовера Adventure и Adventure Outdoor (1.6 MPI, 110 л.с.) с механической трансмиссией и составляет 1 040 000 рублей.

Кроме того, популярный компактный лифтбэк ŠKODA Rapid с двигателем 1.2 MPI (75 л.с.) в комплектации Active теперь доступен по новой привлекательной цене от 459 000 рублей! Клиенты могут приобрести автомобиль по специальной цене, воспользовавшись условиями программы утилизации или услугой Trade-In. Выгода при этом составит 100 000 рублей!

Все автомобили стоимостью до 1 млн. рублей являются участниками государственных программ утилизации и поддержки Trade-In и льготного кредитования.

Обращайтесь за подробностями к официальным дилерам ŠKODA.

Подробнее о ŠKODA Yeti

Подробнее о ŠKODA Rapid

Другие новости

9 апреля 2015 Новая Skoda Superb скоро в продаже
В основу новой Шкоды Суперб легла новая платформа от VAG, получившая название MQB. Она уже используется на многих автомобилях концерна (например, новое поколение Audi A3), а в планах компании – использование MQB для таких моделей как Polo, Jetta, Touran и пр.
30 марта 2015 Skoda Fabia удостоена "Red Dot Award"
Эмоциональный облик, отточенные формы, динамичные пропорции – вот некоторые факторы, которые позволили ŠKODA Fabia завоевать престижную премию в области дизайна.
13 марта 2015 Собран первый лифтбек Skoda Superb нового поколения
Первый автомобиль Skoda Superb нового поколения сошел с конвейера завода в городе Квасины. Продажи нового флагмана чешской марки в Европе стартуют летом 2015 года.