Авто СитиОфициальный дилер

В июле ŠKODA AUTO установила новый рекорд мировых продаж

  • В прошлом месяце ŠKODA реализовала 102 700 автомобилей по всему миру: лучший июль за историю марки​
  • Динамичный рост показали рынки Центральной (+11,2%), Западной (+12,3%) и Восточной Европы (+18,4%)
  • Высоким спросом пользуются внедорожники KODIAQ и KAROQ
  • На автосалоне во Франкфурте состоятся две премьеры от ŠKODA: SCALA MONTE CARLO и KAMIQ MONTE CARLO

Мировые продажи ŠKODA в июле увеличились на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 102 700 автомобилей (июль 2018: 99,700 единиц). Таким образом, прошлый месяц стал самым успешным июлем в компании. Впечатляющие результаты продаж показали рынки Западной (+12,3%), Центральной (+11,2%) и Восточной Европы (+18,4%). Главными драйверами роста стали модели KAROQ и KODIAQ.

Алан Фави, член Совета директоров ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг: «Впервые за всю историю марки наши продажи в июле перешагнули отметку в 100 000 автомобилей. Мы также очень рады, что внедорожники KODIAQ и KAROQ пользуются большим спросом у покупателей. Это подтверждает эффективность нашей стратегии по расширению модельного ряда в этом классе. В ближайшие месяцы мы ожидаем большего роста продаж, в частности, благодаря новому городскому SUV ŠKODA KAMIQ. Добиться ещё лучших результатов позволят новые версии ŠKODA SCALA MONTE CARLO и ŠKODA KAMIQ MONTE CARLO, которые мы представим на международном автосалоне во Франкфурте этой осенью».

Другие новости

30 июля 2019 Победитель велогонки Тур Де Франс 2019 Эган Берналь получил кубок ŠKODA AUTO
Алан Фави, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за продажи и маркетинг, вручил кубок спринтеру, набравшему наибольшее количество очков, Петеру Сагану (Peter Sagan) на финише гонки на Елисейских полях в Париже