Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Skoda art-драйв фестиваль.

Компания Skoda уже второй год подряд устраивает праздник для жителей Северной столицы. В этом году молодежная Skoda Fabia продолжила традицию прошлогоднего празднества под названием «Ночь пожирателей CLUBники». Клубная вечеринка в этот раз стала частью фестиваля «Skoda art-драйв», который стал ожидаемым мероприятием для молодых и энергичных людей, поклонников всего модного и необычного.

27 июня в 11:00 Манеж Кадетского корпуса открыл свои двери для посетителей арт-фестиваля.
Приглашение на мероприятие можно было получить бесплатно у дилера Skoda или у одного из партнеров мероприятия, в число которых вошли самые посещаемые молодежные места Санкт-Петербурга. Гостей фестиваля ждал яркий и необычный праздник. Арт-фестиваль проходил в атмосфере свободы пространства и действия, искусства без рамок и запретов, добродушного хулиганства и арт-веселья.

На фестивале были представлены работы наиболее активных и известных представителей петербургской арт-сцены. Они приняли участие в создании многочисленных арт-объектов, символов фестиваля, – огромных «банок с вареньем». Посетителей не оставила равнодушными работа аниматоров, которые на глазах у публики варили клубничное варенье, разливали его в баночки и раздавали всем посетителям арт-фестиваля.

Известный фотограф-художник Государственного Эрмитажа Юрий Молодковец представил свой проект «The best of fine art». Художник Андрей Чежин представил инсталляцию из личного музея «Канцелярской кнопки», а Юрий Штапаков представил серию объектов «Знаки», а также инсталляцию «Коммунальная квартира».

Для ценителей игрового кино организаторы подготовили показ фильмов-призеров различных европейских фестивалей, а также фильмов молодых российских режиссеров. Свои фильмы представили Фестиваль короткого кино SHORTЫ, Фестиваль сверхкороткого фильма (ESF), а также были показаны картины из коллекции Петербургского музея кино.

Посетителей мероприятия встречали «Живые скульптуры» - актеры жанра пантомима и художники-силуэтисты, а также «Живые холсты», которые предлагали нарисовать на себе картинку или что-нибудь написать.

На уличном пространстве располагалась «Стена Поллока». Всем пришедшим было предложено поучаствовать в создании коллективного искусства: гости брызгали краску на стену, создавая живописное произведение в жанре абстрактного импрессионизма.

Для любителей всего необычного и оригинального под открытым небом проходила ярмарка авторских вещей «ДеЛа’Рук». На ярмарке продавались предметы интерьера, одежда, авторские игрушки, украшения и аксессуары ручной работы.

Санкт-Петербург по праву считается культурной столицей России. Молодые «прогрессивные Петербуржцы», как жители одного из наиболее «европейских» городов, всегда с удовольствием посещают различные арт-мероприятия. Для компании Skoda, которая организовала это мероприятие, фестиваль «Клубничное варенье» послужил существенным вкладом в узнаваемость, имидж и репутацию марки Skoda как инновационной, интеллектуальной и молодежной.

А вечером 27 июня в Манеже Кадетского корпуса состоялось клубное музыкальное мероприятие «Ночь пожирателей CLUBники».

Феерическое шоу ждало посетителей мероприятия. Манеж был декорирован в красно-белых тонах. Над сценой и подиумом с автомобилем Skoda Fabia были расположены два больших экрана. Гости увидели лучших танцовщиц города, яркое шоу барменов, выступления «фриков» и различные спецэффекты в виде снега и мыльных пузырей. Девушки в красочных костюмах разносили корзинки со свежей клубникой и угощали всех гостей.

Участники мероприятия насладились музыкой лучших европейских и петербургских ди-джеев - Andrey Vakulenko, Ron May, Natasha Baccardi, Sasha Kaktus и Killer Cash. На площадке беспрерывно играла танцевальная музыка. Специальным гостем мероприятия стал DJ DADA – самый желанный гость лучших мировых клубов. За плечами DADA огромное количество клубных хитов и сотни покоренных танцполов по всему миру. Изюминкой ночи стало настоящее безумство - бумажное шоу, которое представляло собой «тонны» летающих лент бумаги. Они выпускались в танцующую толпу, как серпантин, действо проходило совместно с синхронными танцами аниматоров, глядя на которых, невозможно было остаться безучастным. Помимо этого огромные «клубничины» взрывались под потолком в самые яркие моменты шоу.

Две тонны клубники, последние технологии в области света, лучший звук, а также модная презентация автомобиля Škoda Fabia сделали эту ночь незабываемым событием в жизни города. Даже дождливая погода не смогла испортить праздник. По оценке организаторов, в этом году «Ночь пожирателей CLUBники» собрала более 7 тысяч человек! И это не удивительно, ведь компания не стоит на месте и постоянно стремится к чему-то новому и интересному. Главное преимущество Skoda – это умение, опираясь на многолетний опыт и традиции, создавать яркие и современные автомобили.

Другие новости