Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737–89–98+7 (495) 737–77–78

ŠKODA запускает производственную линию новой Octavia Combi

Компания SKODA на заводе в Млада-Болеслав запустила серийное производство Octavia Combi 5 апреля 2013 года. Первые модели сошли с конвейера после мирового дебюта на Женевском автосалоне спустя несколько недель.

Третье поколение Octavia Combi может похвастаться увеличенным полезным пространством, моторами з низким расходом топлива, высоким уровнем безопасности, а также современным и динамичным дизайном. Множество гениальных решений воплощено в этой автоновинке.

Чешский автопроизводитель существенно расширил производственные возможности завода в Млада-Болеславе, дабы полностью обеспечить выпуск обновлённых Octavia, Octavia Combi, а также Rapid. Так, были созданы новые кузовной цех и автоматизированный покрасочный цех, предназначенный для обработки деталей интерьера салона. В перспективе – открытие логистического склада, который поможет оптимизировать доставку к месту сбора деталей и узлов. SKODA уже инвестировала в это производство свыше 66 млн. Эти вложения позволят автоконцерну увеличить число выпускаемых машин до 1 200 в день.

Для Skoda выпуск новой модели Octavia Combi крайне важен, ведь компания намеревается сделать именно это авто наиболее успешным в ее истории. В 2013 году чешский автобренд собирается выпустить на рынок 8 не только новых, но и обновлённых моделей. В перспективе в 2015 году будет расширен весь модельный ряд. Таким образом, в рамках «Стратегия роста» до 2018 года Skoda планирует преодолеть 1,5-милионный рубеж мировых продаж. Именно автомобиль Skoda Octavia должен сыграть основную роль в реализации этой цели.

Другие новости

7 июня 2013 Мировая премьера Rapid Sport концепт-кара от ŠKODA пройдёт в Вертерзее
На легендарном 32-м фестивале тюнинга ŠKODA продемонстрирует возможности, заложенные в новейший концепт-кар ŠKODA Rapid Sport.
7 июня 2013 На ŠKODA Rapid «поставили» Красную точку
Модель ŠKODA Rapid награждена премией “red dot” за выдающийся дизайн продукта, а Skoda Octavia удостоена "почетного упоминания" экспертного жюри за выдающиеся технические решения.
6 июня 2013 ŠKODA делает мечты реальностью
В этом году гонка Тур де Франс отмечает 100-летний юбилей