Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Skoda получает 5 наград в Великобритании

Skoda получает 5 наград в Великобритании

Автомобили марки Skoda хорошо известны своей практичностью и многофункциональностью. Еще одной ключевой особенностью, которая высоко ценится клиентами, являются буксировочные возможности более крупных моделей чешского бренда. В этой области автомобили марки Skoda уже давно достигли самых впечатляющих показателей, а обновление моделей и расширение диапазона указывает на то, что останавливаться на достигнутом результате чешский автопроизводитель не намерен. 

«Свежий дизайн, инновационные технологии, много свободного пространства, высокая функциональность и отличное соотношение цены и качественных характеристик», - такое описание дает автомобилям бренда член правления ŠKODA по техническому развитию и дизайну  д-р Фрэнк Уэлш. - «Широкие возможности буксировки имеют ключевое  значение для практичности автомобилей. В нашем ассортименте большое количество мощных моделей, которые стали более привлекательными и универсальными, чем когда-либо прежде».

Одним из лучших примеров является новый Skoda Yeti: после проведенных недавно обновлений популярный компактный внедорожник стал не только более «умным» и универсальным, но также может похвастаться значительным увеличением тягового усилия. Новый Yeti способен буксировать груз массой до 2,1 тонн – это на 5 процентов больше, чем ранее. Премьера обновленного популярного внедорожника состоялась на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, а его продажи в Европе стартуют  в конце 2013 года.

Превосходные способности буксировки моделей ŠKODA неоднократно отмечались экспертами. Последним  свидетельством этого стали 5 наград, присужденные новым Skoda Superb и Skoda Octavia по результатам прошедшего в Великобритании конкурса «2014 Caravan Club Tow Car of the Year». Безоговорочным победителем был признан Skoda Superb Combi 4x4.  В дополнение к этой победе в общем зачете Superb Combi 4x4 стал первым еще в двух категориях.

Лауреатом конкурса «Tow Car of the Year» также стала Skoda Octavia с 2-литровым TDI мощностью 150 л.с. В то же время Octavia, оснащенная 1.2-литровым  TSI (105 л.с.), по решению членов жюри была признана автомобилем №1 в категории буксировочных моделей в ценовом диапазоне от £ 16,000 до 20,000.

Другие новости

7 октября 2013 Лучший менеджер по продажам автомобилей SKODA дилерского центра «Мэйджор Авто».
По итогам сентября 2013 года лучшим менеджером по продажам автомобилей ŠKODA дилерского центра «Мейджор Авто» признан Сергунов Дмитрий.
27 сентября 2013 ŠKODA AUTO – крупнейший производитель Центральной Европы
ŠKODA AUTO в третий раз признана крупнейшим производителем Центральной Европы по итогам рейтинга «Делойт Топ-500 компаний Центральной Европы»
18 сентября 2013 Выпущена полуторамиллионная Skoda Fabia второго поколения
Маленький автомобиль Skoda Fabia празднует свой большой успех