Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737–89–98+7 (495) 737–77–78

Skoda получает 5 наград в Великобритании

Skoda получает 5 наград в Великобритании

Автомобили марки Skoda хорошо известны своей практичностью и многофункциональностью. Еще одной ключевой особенностью, которая высоко ценится клиентами, являются буксировочные возможности более крупных моделей чешского бренда. В этой области автомобили марки Skoda уже давно достигли самых впечатляющих показателей, а обновление моделей и расширение диапазона указывает на то, что останавливаться на достигнутом результате чешский автопроизводитель не намерен. 

«Свежий дизайн, инновационные технологии, много свободного пространства, высокая функциональность и отличное соотношение цены и качественных характеристик», - такое описание дает автомобилям бренда член правления ŠKODA по техническому развитию и дизайну  д-р Фрэнк Уэлш. - «Широкие возможности буксировки имеют ключевое  значение для практичности автомобилей. В нашем ассортименте большое количество мощных моделей, которые стали более привлекательными и универсальными, чем когда-либо прежде».

Одним из лучших примеров является новый Skoda Yeti: после проведенных недавно обновлений популярный компактный внедорожник стал не только более «умным» и универсальным, но также может похвастаться значительным увеличением тягового усилия. Новый Yeti способен буксировать груз массой до 2,1 тонн – это на 5 процентов больше, чем ранее. Премьера обновленного популярного внедорожника состоялась на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, а его продажи в Европе стартуют  в конце 2013 года.

Превосходные способности буксировки моделей ŠKODA неоднократно отмечались экспертами. Последним  свидетельством этого стали 5 наград, присужденные новым Skoda Superb и Skoda Octavia по результатам прошедшего в Великобритании конкурса «2014 Caravan Club Tow Car of the Year». Безоговорочным победителем был признан Skoda Superb Combi 4x4.  В дополнение к этой победе в общем зачете Superb Combi 4x4 стал первым еще в двух категориях.

Лауреатом конкурса «Tow Car of the Year» также стала Skoda Octavia с 2-литровым TDI мощностью 150 л.с. В то же время Octavia, оснащенная 1.2-литровым  TSI (105 л.с.), по решению членов жюри была признана автомобилем №1 в категории буксировочных моделей в ценовом диапазоне от £ 16,000 до 20,000.

Другие новости

27 сентября 2013 ŠKODA AUTO – крупнейший производитель Центральной Европы
ŠKODA AUTO в третий раз признана крупнейшим производителем Центральной Европы по итогам рейтинга «Делойт Топ-500 компаний Центральной Европы»
18 сентября 2013 Выпущена полуторамиллионная Skoda Fabia второго поколения
Маленький автомобиль Skoda Fabia празднует свой большой успех
9 сентября 2013 Официальные дилеры SKODA ,, Авто Сити,, и ,, Мэйджер Авто,, приглашает Вас на семейный праздник Maj
15 сентября, в воскресное утро, Major Auto собирает автолюбителей и всех ценителей активного отдыха на ежегодный праздник – Major Day 2013