Авто СитиОфициальный дилер+7 (495) 737-8998+7 (495) 737-7778

Модельный ряд ŠKODA стал более привлекательным, чем когда-либо ранее

Модельный ряд ŠKODA стал более привлекательным, чем когда-либо ранее

Представляя в течение текущего года совершенно новые и модернизированные модели, фантастические специальные серии и множество дополнений для текущего модельного ряда, ŠKODA уверенно завершает 2013 год.  

Текущий год стал очень продуктивным для чешского автопроизводителя, представившего за этот период восемь новых или переработанных моделей. Кроме того, чехи добились превосходных результатов в рамках регулярных усовершенствований своих моделей. Всего за два года реализации программы «Стратегия роста» модельный ряд ŠKODA стал более привлекательным и разнообразным, чем когда-либо ранее, и компания надеется достичь своей цели в увеличении к 2018 году ежегодных продаж по всему миру до 1,5 миллионов автомобилей.

Модель Skoda Rapid Spaceback представлена на рынке с начала октября. Первый компактный хэтчбек в истории компании  демонстрирует лучшие качества ŠKODA и самый свежий дизайн. Новая модель предлагается на выбор с четырьмя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. А с ноября 2013 года клиентам будет доступна экономичный вариант компактного хэтчбека в версии GreenLine с заявленным расходом топлива 3,8 л/100 км и низким уровнем выбросов СО2 (99 г / км).  

С введением Skoda Rapid Spaceback целый ряд нововведений получила и модель Skoda Rapid. Среди них – обновленный интерьер, новый трехспицевый руль, электромеханический усилитель руля (C-EPS) и более «продвинутая» аудиосистема. Кроме того, Rapid также будет предлагаться в экономичной версии GreenLine.  

Новая Skoda Octavia – лучшее доказательство того, что спортивная модель может быть экологически чистой. Уже в 2013 году Octavia будет доступна в четырех версиях: обычная Octavia, вариант Octavia RS, специальная серия Skoda Octavia RS Challenge и экологичная Octavia GreenLine (дебют последней состоялся на Франкфуртском автосалоне в сентябре). 

В текущем году стартовал прием заказов на новый Skoda Yeti. В первую очередь уже в конце текущего года «Йети» появится в Германии и Бельгии, а в начале 2014 года модель будет доступна на остальных европейских рынках. Впервые Yeti предлагается в двух вариантах - стильный Skoda Yeti для города и Yeti Outdoor для поклонников активного образа жизни. Обе версии выполнены в новом стиле дизайна, получили множество технологических инноваций, расширенный выбор комбинаций двигателей и трансмиссий и предлагают высокую функциональность и новые технические возможности. «Йети», как и практически все новые модели ŠKODA, будет доступен в версии GreenLine.

Получил свою порцию обновлений и Skoda Citigo, производство которого стартовало в 2011 году. С ноября 2013 года этот популярный маленький городской автомобиль будет доступен с эксклюзивным трехспицевым рулевым колесом и инновационным «Funky» radio с функцией Digital Audio Broadcasting. Трех- или пятидверный компактный хэтчбек, который был исключительно тепло принят потребителями, доступен в версиях с бензиновым двигателем, с мотором, работающим с использованием сжатого природного газа и в специальной серии SPORT.   

Другие новости

16 октября 2013 Выдающийся рост ŠKODA в сентябре
В сентябре ŠKODA продемонстрировала выдающийся рост на всех мировых рынках.
16 октября 2013 ŠKODA рапортует о росте продаж в сентябре
В сентябре 2013 года выросли объемы глобальных продаж автомобилей ŠKODA.
9 октября 2013 Skoda получает 5 наград в Великобритании
Автомобили марки Skoda хорошо известны своей практичностью и многофункциональностью.