Logo
АВТО СИТИ | Мэйджор Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Позвонить нам

Logo
АВТО СИТИ | Мэйджор Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
АВТО СИТИ | Мэйджор Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

ŠKODA AUTO РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТМЕНЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ЮНОШЕСКОГО ХОККЕЙНОГО ТУРНИРА «КУБОК ŠKODA»

Принимая во внимание возникающие риски и следуя распоряжению Министерства спорта России об ограничении с 16 марта 2020 г. всех международных спортивных мероприятий, ŠKODA AUTO Россия отменяет проведение восьмого международного юношеского хоккейного турнира «КУБОК ŠKODA», который должен был состояться в Уфе с 20 по 25 апреля.
Мы с большим сожалением вынуждены принять это решение, однако для марки ŠKODA безопасность и благополучие людей были и остаются главными приоритетами.
Будучи социально ориентированным брендом, ŠKODA заботится о каждой семье и уделяет пристальное внимание здоровью юных спортсменов и болельщиков, особенно в рамках массовых событий международного уровня.
ŠKODA AUTO Россия благодарит всех участников за понимание и полностью разделяет любовь к хоккею юных спортсменов, их родителей и болельщиков. Мы надеемся, что вскоре ситуация изменится к лучшему; пожалуйста, берегите себя и своих близких!
Юношеский хоккейный турнир «КУБОК ŠKODA» предоставляет юным спортсменам возможность не только показать свое мастерство на профессиональной арене, но и получить ценный опыт участия в международном чемпионате, пообщаться с легендами российского хоккея и окунуться в атмосферу большого спорта. В 2018 году соревнование получило статус международного состязания – на протяжении двух последних лет в нем принимают участие не только российские, но и европейские хоккейные команды.
ŠKODA поддерживает хоккей уже более четверти века. С 1993 года марка выступает генеральным спонсором Чемпионата мира по хоккею IIHF. Это сотрудничество занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в истории спортивных дисциплин. С 2010 года чешский бренд является официальным партнером Федерации хоккея России и Национальной сборной России по хоккею. Многолетняя приверженность ŠKODA хоккею нашла свое отражение в линейке автомобилей Hockey Edition, созданной специально для российских поклонников хоккея.